289-28-92

Сквозь зимний сумрак уносили нас слова
     Еще один судьба преподнесла урок...
     Два восемь девять двадцать восемь девять два
     Я записал в блокноте между строк

     А после как с похмелья голова
     Кружилась ночь в гирляндах фонарей
     Два восемь девять двадцать восемь девять два
     Я нес сквозь город... То добрей, то злей

     Выл ветер в подворотнях. Ночь права
     От одиночества мне избавленья  нет
     Два восемь девять двадцать восемь девять два
     Вновь наберу, но ты молчишь в ответ...


Рецензии