Океан

Мне бы хотелось остаться тут,
Где эта волна накрывает тебя,
Солнце кусает славно болотный комар,
Пена океана, заменяет городской капучино
И в мыслях твоих нет этой рутины.
Ты можешь щупать песок стопой, идти босиком и никто не посмотрит косо,
Здесь ты можешь быть собой наедине с океаном,
Я не чувствую себя одиноко.
Именно здесь возвращаешься к своему истоку.
Скидывая защитный панцирь проблем и препятствий, мы обретаем свободу,
Оказавшись оголенным душой, перед природой.
Знаешь, я будто разгадала божий судоку,
Почему так счастливы те, кто к уху несут ракушку, вместо айфона.
Мне хочется остаться здесь,
Но говорят что рай - это страна внутри,
А мне до неё все никак не дойти...


Рецензии