Спасибо родная, тебе я скажу

Спасибо родная, тебе я скажу.
Спасибо родная за то, что люблю.
Спасибо родная, что в сердце моём.
Зажгла ты костёр , что любовью зовём .

Спасибо за ласку, за нежность твою.
Спасибо родная, тебя я скажу .
Спасибо родная , тебе за добро.
Что дарит сердечко, всегда мне твоё.

Спасибо за звёзды ,что вижу в ночи .
Что путь мне укажут, куда мне идти.
Спасибо родная, ведь в небе ночном,
Тебя я увижу, всегда среди звёзд.

Спасибо родная за ветер тебе,
Что радость и счастье несёт только мне.
Несёт он привет и тепло от тебя .
Что ярче, теплее любого костра.

Спасибо за дождик,
Что льёт за окном .
Ведь он мне не холод,
Тепло принесёт.
Спасибо за капли, что есть на лице,
Они не от горя, от счастья на мне.

Спасибо большое родная моя,
Ведь в жизни, ты праздник поверь для меня .
Спасибо родная,  скажу я тебе .
Ты ярче, теплее всех солнца лучей.

Спасибо большое родная моя.
Спасибо большое, любовь ты моя.
Спасибо большое, тобой дорожу.
Возможно я просто , тебя так люблю.

Спасибо большое,  скажу я всегда .
Спасибо больше, родная моя.
Спасибо большое, что в жизни моей .
Ты рядом, со мною сейчас просто есть.

Автор : Владимир Острый


Рецензии