Я берег твой

Я берег твой, и море неземное.
Дыхание прохладных, дивных вод.
Я белый шум, спокойствие иное,
Я небеса дающие восход.
Ты тишина идущая на берег
И облака плывущие вперёд.
Ты ангел мой, созвездие и вера,
Ты времени меняющая ход.


Рецензии