***

Быть с тобой –
Словно мотать срок –
Ты как будто герой,
Ты как будто Бог.

Не замечаешь на своём пути петли
И думаешь, как же черти туда занесли.

Быть с тобой –
Словно забыть закон –
Ты как будто не свой –
По головам и на трон.

И если дальше так будешь себя вести,
Придётся народу голову тебе снести.

Быть твоей – то ли радость,
А то ли нет.
То направо – пакость,
То налево – свет.

И я не знаю, зачем это нужно мне,
В душе Весна, покоряюсь своей Весне.

Быть твоей –
Точно гореть в аду –
Ты поманишь скорей,
И я к тебе снова иду,

И преграды сбиваю на этом нашем пути,
И обратной дороги теперь уже мне не найти.

Быть с тобой –
Словно мотать срок –
Ты как будто герой,
Ты как будто Бог,

В этом счастье моё и в этом моя беда,
Я повязла здесь по уши и навсегда.
Навсегда…

14.03.11г.


Рецензии