Приветствие для Вас

Зарёю взвив к Первопрестольной
Я шлю приветствие для Вас,
Напевом неги колокольной,
Под неба чувственный топаз.

Что Кремль так трепетно и нежно
Ласкает, яркостью красы,
И Вас коснувшись безмятежно,
Стремится к отблескам росы.

Наполнив город изумленьем,
Штрихами чувств и чистотой
И новым, ярким вдохновеньем,
Как воплотившейся мечтой.


Рецензии