Девочка, что в сны мои стучится

Девочка из прошлых моих дней
В сны мои по прежнему приходит
Как же хорошо мне было с ней
Но мираж растаял на восходе

Девочка из прошлых моих дней
С локонами светлыми по пояс
Я был очень счастлив рядом с ней
Потому что был самим собою

Ей одной  я посвящал стихи
Под гитару пел свои куплеты
Может быть, за все мои грехи
Счастье оказалось серым пеплом

Всех моих ошибок мне не счесть
У судьбы не выпросить пощады
Мне бы просто донести свой крест
А чужого счастья мне не надо

Сколько мною пройдено дорог
Сколько раз пытался измениться
Только до сих пор забыть не смог
Девочку, что в сны мои стучится


Фото из интернета


Рецензии