Листики сырые туи против коронавируса

Туя сырые листья именно кушать, исцеляет:
Против коронавируса,
Все болезни половых органов и венерические, и простудные, кисты.
Папилломы все.
Лечит все виды глистов, даже тех что в мозгах.
От пьянства.
Суставы.


Рецензии