Сырые продукты дают жизнь

Органические вещества - СЫРЫЕ ПРОДУКТЫ, полезные травы, находятся в организме в растворенном состоянии. Содержат энзимы - живые вещества нужные для питания клеток как кислород, содержат все витамины.
Сырые продукты, травы полезные имеют не заменимые исцеляющие природные свойства, не подвластные медикаментам.
Не органические - вареные продукты, травы, теряют свои могучие силы как и мед.


Рецензии