Псалом 5

Внуши, Господи, молитву,
Вонми гласу моему.
Ты – Бог правды, не пребудут
Беззаконные с Тобой.
Ты погубишь души льстивых.
Суди, Боже, по делам их.
Я же милостью Твоею,
Вниду в дом Твой, поклонюсь.
В страхе я Твоём пребуду.
Господи, исправи путь мой,
Ради враг моих исправи,
Правдою Твоей наставь.
Истины в устах их нет,
Гроб отверстый их гортань.
Ты – Господь, суди им, Боже,
Отпадут от дел своих.
Да возвеселятся, Боже,
Те, кто правду возлюбил.
Ты благословишь их,
Ты вселишься, Боже, в них.


Рецензии