Зазеркалье

Я сам в себе, любовь-предательство
Невера, отрешённость.Такие обстоятельства...
Но свет! Я вижу в ней от сердца исходящий...
Не может быть! Мне кажется? И где я настоящий?
«Увидимся с тобою завтра в 6 в кальянной?»
Она читая чувствует душой:
Грусть, боль... НЕ УХОДИ! ВЕРНИСЬ! ПОСТОЙ!
НЕ ВСЕ СКАЗАЛ ТЕБЕ... Прошу побудь со смной.
«Увидимся» - да друг, я знаю, что с тобой.
На утро: «Давай решим к обеду?))»-
Прибитость, пустота, нет не поеду.
-«Окей)». Обед.«Прости, нет настроения
На похороны завтра надо.»-он пишет в отрешение.
Читая сердце сжалось, она в мгновение
Поняла, что нету мамы, сожаление...
Сказать ему ей не хватило сил: я чувствую
Своей душой твою беду. «Сочувствую»
Он так и не сказал ей, что теперь его не мамы...
Она пережила всю боль его в себе тем самым...
А истина: невысказанность, состраданье,
Любовь, беда, поддержка - остались в зазеркалье...


Рецензии