Я целовать хочу, очей твоих, прелестный свет!

Я целовать хочу, очей твоих, прелестный свет,
Порыв безудержный к тебе, истомой зреет сладкой,
В стремлении взаимном истинной любви секрет,
Биеньем резонансности сердец, лучится лаской.

Желаньем тихим, страстной нежностью прильнуть к тебе,
В касанье тёплом, капельками впитывая радость,
Звенящую восторгом акварельности ночей,
В объятьях распалённых, ощущая страсти сладость.

Моя ты тайна, шифр, ключ - трепетной любви моей,
Моя ты слабость, сила, души моей, крика, - эхо,
Ты чувств моих изыск, ты бесконечности предел,
Ты звёзд, сиянья колдовством, трепета волшебный зов.

Ты жизнь моя, последний вздох, судьба, моё ты – всё,
Ты рядом, но в реальности — мираж: дальностью миров,
Нас разделяющих, другим пространством-временем,
на взлётной полосе; Куда не может приземлиться
звездолёт под благословенным именем – любовь.



Василий Полятинский
21:25 – 22:15 03.05.20/18:23 – 23:31 07.08.12


Рецензии