Опять сегодня всю ночь скулили дожди...

Опять сегодня всю ночь скулили дожди.
Я думал, как выжить, и не нашёл утешения.
Вот и кончился век, вот и новый под ногами лежит
И становится злым и циничным по мере взросления.
Я не жду уже осень и на завтра планы не строю.
У песен, прежде весёлых, всё печальней мотив.
И кого мне любить теперь? Дураков ли? Героев?
И как больно любить, о себе навеки забыв...


Рецензии