Гроза

Каждый вдох после грозы это счастье
Все замерло и капли по глазам
Как в детстве
Гром отголосками, Май снова возвращается
И кажется, что жизнь это весна

И год за годом это чувство
Словно гроза это искусство
Способ забыть и вспомнить
Любить и жить, расслабиться,
Вернуться
Простить.


Рецензии