Больше Русью здесь не пахнет

Хороша была Наташа,
Краше не было в селе,
Хороша Россия наша,
Только каждый век во мгле!

Черти мутят воду рьяно,
Напускают эту мглу,
С дуру точно, а не спьяну
Царь Кащей сломал иглу.

Он теперь над златом чахнет,
Видно, вирус подхватил…
Больше Русью здесь не пахнет,
Русский дух куда-то сплыл.


Рецензии