Проходят люди испытания

Проходят люди испытания...
Они у каждого свои.
Одни даются в назидания,
К другим из прошлого пришли.

О,испытания земные.
Их невозможно перечесть,
Но только, чувствую душою,
Что след библейский в них
                всех есть.

Даны они по воле Бога,
Ведь в совести живет тревога,
У тех,кто не потерял
Высокий светлый идеал.

Есть в этой совести спасенье,
Души больной преображение,
И счастлив тот,кто смог
В страданье волю обрести
И смыть позорные грехи,
Преобразить души настрой,
Покаяться и обрести покой.
Другого нет для них пути...
Прости их Господи,прости.


Рецензии