Игра в судьбы

Источник:
: "В равнодушие игра." Декаранн Лунтарэс ( Поэмбук)
-------
-----
---

За козырёк блеск глаз, под маску чувства.
Играют с нами судьбы, от зЕро до креста...
И пустоты не замечать - тоже искусство,
Без жалости и боли проще роль играть.
---
-----
-------

2018г

( Аркаимский Лис)


Рецензии