Звон разбитой мечты

Ты и я. Я и ты.
Звон разбитой мечты.
Я и ты. Ты и я.
Не твоя, не своя.
Вновь завяли цветы…
Ты любил. Я ждала,
Но дождаться смогла
Лишь тоску за окном.
Грустно в сердце моём —
Там печаль пролегла.

25.01.2002


Рецензии