Стихи Оттуда - Сохранить Себя

Запретная зона, проход запрещён, я тихо шагаю вдоль клетки забора.
Где мысли всё так же бегут за мечтой, себя сохранить пытаясь меж строк лишь.
Колючей стеной, мыслей ворохом встал и время течёт от надежды к надежде.
Здесь тихо пылая, ты всё осознал, всю ценность и важность души страхов между.
Низы где не могут, верхи не хотят, немое молчание стуком по венам.
Играя в глухих вновь, слепых тех котят, что в смысле любви познают только цену.
Где словом начать и окончить войну, среди уставших таких же, но смелых.
Что делят тех многих, кричащих люблю, отсутствия годы, на родных и подделок.


Рецензии