Солнца багряный шар

С днем рождения, солнца багряный шар,
Ты бываешь смертельно, бываешь в дар.
Просыпается утром с тобой рассвет,
Оставляешь следы, там где света нет.

Жёлтым мячиком скачешь,  как колобок,
По простору небесному путь далёк.
С днем рождения, о настроенья Бог,
Жду, когда переступишь ты мой порог.

03.05.20


Рецензии