Беззащитность - зло

Есть Украина и Каддафи...
Продажность ставит на колени.
Добро должно быть с кулаками,
Как говорил товарищ Ленин.

Нам в мозг вбивают новый кластер,
Что кулаки добру не пара,
Но боль в душе взрывают страсти
Прибаррикадного пожара.


Рецензии