Начало нового пути!

Кто сказал?...
Что прошлое лечит?!!

Тяжким грузом,
оно ниспадАет на плечи.

Остро, больно
душу калЕчит.
 
Что мой друг,
ощущаешь при встрече?

С ней...
Бывшей любимой своей.

Скинь с плечей,
непосильную ношу.

Полной грудью вздохни.
Крикни прошлому - НЕТ!!!...

Мне скажи в телефон:
Да, забуду! ОтбрОшу!

Это будет достойный,
мужчины ответ...

И одним моновЕньем,
начни все сначала.

Чтобы сердце теперь,
не от боли стучало.

От Любви и от Радости,
Счастья - Кричало!!!

Это только Начало!
Да! Только Начало!!!

   Стих посвящен,
   старому другу
  Сергею Казачинскому.

           27 февраля 2002.


Рецензии