Я в Море хочу...

Я в Море хочу окунуться -
Разочек ещё б прикоснуться
К нему -
К его мягкому телу,
Чтоб снова почувствовать смелый
Его поцелуй
И в объятьях
Забыться качаясь,
Со страстью
Отдаться ему в волнах синих
Под песни весёлых дельфинов,
Под крики резвящихся чаек,
Под звуки песни печальной,
Что ветер доносит -
С баркаса -
Рыбак там тоскует,
И басом
Рулады выводит,
А песня
О том, как красива невеста ...
Ах, Море,
Прижмись ко мне крепче,
Я скоро уеду далече -
Не встретимся больше с тобою,
Но ты будешь вечно со мною -
Прибой твой, волна, запах,
Свежесть,
И мощь твоя, Море,
И нежность...

@ Наталья Анищенко май 2020


Рецензии