от и до

от скуки а может от скупости
от самодовольства быть может
сережа идет делать глупости
не делай не делай сережа

но он не послушает сделает
штук девять едва ли не двадцать
а мог бы и вырастить дерево
а мог бы с соседом подрацца
а мог бы сменить бы работу
стать коучем дьяком провизором
а мог воспитать бы енота
и с ним посмотреть телевизор

а там так фальшиво безрадостно
повсюду противные рожи
какие там глупости? гадости
иди же и делай сережа


Рецензии
Я угадала Серёжу.))

Николь 77   17.10.2020 00:18     Заявить о нарушении
но выбор большой ))

Глаша Кошенбек   17.10.2020 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.