Обелиски

            ОБЕЛИСКИ
Обелиски—это наша сила.
Это  гордость за любимую страну.
Ветераны, труженики тыла.
Погибали и терпели всю нужду.
Обелиски, к ним приходят люди,
Чтобы долг сыновний с почестью отдать.
Мы  отцов и дедов не забудем
Всех  погибших и спасибо им сказать.

Припев: Гуляй, гуляй и пой Россия.
               Сегодня празднует народ.
               Мы День Победы отмечаем,
               Очередной наш славный год.
              Семьдесят пятый славный год.

Обелиски, вспомним о героях,
Что за Родину пришлось им умирать
О летчиках, танкистах, матросах,
Про детей, которых сберегала мать.
Молча постоим  у обелиска,
Цветы положим и  рюмочку нальём.
 Помянем,  поклонимся им низко,
Перекрестимся и  славу им споём.

Припев:

14.04.2020 г.


Рецензии
Здравствуйте Александр!Спасибо большое за песню,за прекрасные стихи!!!С наступающим Вас ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
http://www.youtube.com/watch?v=_0ojjDgARzo&t=15s Ссылка на видео-ролик на моём канале с песней.Всех благ Вам,ЗДОРОВЬЯ!!!С теплом Владимир!

Умрихин Владимир   06.05.2020 12:38     Заявить о нарушении