Подругам ласковым моим! Постучи-ка Дятел..

(Из коричневой тетради-раннее:
 "Постучи-ка Дятел по моей Судьбе!")
             ...

 Постучи-ка, Дятел-по моей судьбе:
 Под корой испорченной корм найди себе
  Знаю,птица-радуга, что не зря долбишь
  Ты от боли пагубной тело излечишь.

 Бей смелей по-нежному,из живого-рви
 Рану мою свежую от тоски спаси

 В жизни так устроено:если хочешь жить
 Боль живыми болями научись лечить
  Рви в себе без жалости,что мешает жить
  Как ребёнок в шалости-рви живую нить!

 Если больно-выплачись: слёзы не копи
 Всё что ранит-выплесни:позабудь -живи!

 Постучи-ка,Дятел-по моей коре
 И в судьбе неласковой корм найди себе
 
 Вырви не жалея: Рвать так рвать-не выть!
 Рви,прошу,смелее-что мешает жить!
 ...
 ...                В.


Рецензии