Легче оков

Ты со мной навсегда
Я тебя полюбил
И теперь никогда
Не смогу разлюбить

Пусть года стороной
Полюса чередой
Знай ты в сердце моем
Места хватит вдвоем

Дымом тьма позади
Нас покроет седым
Счастье ждет впереди
Я скажу молодым.

Занесённый сюжет
В книгу для двойников
Нет на свете оков,
Чем дарить белый свет.


Рецензии