Удобно не значит, что вкусно..

Так хочу любить твои руки,
Обнимать тебя нежно ночами.
Убежать от тревоги и скуки,
И к губам прикасаться губами.

Не хочу ,что бы просто удобно,
Пусть нам вместе с тобой будет вкусно.
И любить всей душою свободно,
Чтоб на сердце не было грустно.

Что бы каждый день - божьим даром,
Теплотой согревал все желанья.
Чтоб сердца горели пожаром
От таинственных,нежных признаний.


Рецензии