Заразите меня! Заразите!

Поведение не которых людей в магазинах настолько вызывающее,что невольно на веялось такое стихотворение. Жаль только,что они создают угрозу заражения для окружающих людей!

-Заразите меня!Заразите!
В магазине толкаюсь хожу.
Я подлезу под вас за сгущенкой
Я ее с этой полки возьму!

Заразите меня!заразите!
Маску нужно надеть?А зачем?
Не пугайте меня не мудрите!
Здесь не вижу совсем я проблем!

Я с соседкой брожу у подъезда
В магазине все лапаю я!
Я ищу потереться мне где ба!
Поругаться,найти бы слова!!!

*Находилось!Напрыгалось чудо!
И в больнице на койке лежит!
Исцелите меня!Помогите!!!
Почему у меня все болит!


Рецензии
Есть такие уроды!

Нина Власенкова   04.05.2020 22:49     Заявить о нарушении