Мы все сидим на удалёнках

Мы все сидим на удалёнках
В своих квартирах не спеша,
Для нас становится опасной
Любая новая душа.

Мы постепенно начинаем
Враждебный мир вдруг понимать,
Который нас разъединяет
И не дает спокойно спать.

Кто сильным был, стал сразу слабым,
Перед невидимым врагом,
И не завидуем мы старым,
И в страхе с ужасом живём.

На нас свалились испытания,
Мы их должны преодолеть,
Забыть ненужные свидания,
Чтобы с тобой не заболеть.

Не заразить друзей и близких,
И незнакомых невзначай,
Cвоих детей мы будем тискать
И пить в квартирах своих чай.

Сколько продлится заточение,
Сейчас не скажет нам никто,
Мы будем дальше есть печенье,
Глядя в открытое окно.


Рецензии