Теневая поправка

Нам в основной закон поправки
Представят проголосовать,
Но есть в них старые приставки -
Страной до гроба управлять.

Старик по жизни много знает,
Но голова уже не та...
Как Брежнев свою речь считает
Два раза с одного листа.

Страну толкают к девяностым
В тот старый вражеский обвал,
Чтоб стариком при старой власти
Их новый регент управлял...


Рецензии