Трава покрылась желтыми цветами

Трава покрылась желтыми цветами
Вы помните, плели из них венки?
И были чудо куклы с волосами
И нравилось нам, пятнам вопреки

А как любили собирать букеты
Вы помните всю эту красоту?
И не нужны были других советы
Любили просто искренне весну

Какие мы лепили прироги из грязи
Вы помните тот пекарьский набор?
Посыпав белой пудрой, были князи
И куличи лепил с тобой весь двор

А как мы рисовали на дороге
И счастье было рядом и везде
И радовались мы всему в природе
И бегали по лужам при дожде


Рецензии