И лишь с тобой мои мечты...

"Нам вместе было тридцать шесть,
Прелестная мы были пара…
И — радугой — благая весть:
..... .— не буду старой!"

Марина Цветаева "Твои...черты..."


Твоим дыханием согретый,
Я буду вечно ждать тебя...
Стою пред 'огом неодетый,
Душа в рубцах, измождена...

И только держит нить судьбы,
И в сердце ты, моя любовь...
С тобой все проживаю дни,
И ночью ощущаю вновь...

Нужны ли мне все думы эти,
Гоню порой и в забытьи...
Целую надпись под портретом,
И лишь с тобой мои мечты...


Рецензии