Экс. на Спасибо всем.. СПРМ. Валентина Иконникова

Экспромт на «Спасибо всем, кто пишет о войне.» СПРМ.(Валентина Иконникова)

http://stihi.ru/2019/05/08/7750

"В бою там гибнет командир,
Безусый мальчик рядом умирает.
У матери прибавилось седин,
О сыне похоронку получает."
...........................

Когда наступит всех прозренье, -
Планету надо нам спасать.
Не убивать, не множить войны,
А счастье строить, благодать.

Нельзя мириться, - гибнут люди, -
Отцы и братья, сыновья.
Нет похоронкам, - хлеб на блюде, -
Жила счастливой бы семья.

03.05.2020


Рецензии