Обычный жест

ОБЫЧНЫЙ ЖЕСТ
Сергею Фролову

Я только музыкой спасаю
Свой дух, израненный насквозь...
Да, жизнь идёт... Я это знаю!
И я живу не на «авось»!

Твоих друзей воспоминанья
Тревожат напряжённый слух...
Всплывают образы в сознаньи,
Соединенье верных рук.

Обычный жест – с подножки помощь,
Но это бьёт наверняка...
Мы из автобуса... Ты помнишь?
В твоей руке – моя рука...

Теперь на что мне опереться?
Хватаю поручень как крест...
И снова нет в маршрутке места
В любимом городе невест...


Рецензии