4574 Пока трубишь буриме

"Сижу в квартире, как сыч, один"
("Карантино"
Евгений Мищенко 3)

Пока, Евгений, в карантине ты сидишь,
По пьянке развлекаешь дома мышь,
Про пандемию только лишь трубишь,
Забыл ты про общественную жизнь,
Россию распродала гниль да шизь.
Вот на площадь выйдешь-завопишь...


Рецензии
Страшно подумать, Виктор, что будет после пандемии. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   03.05.2020 19:56     Заявить о нарушении