Пелена

Ненужные сим дамам и чрезмерные заботы
И хлопоты, что ты создавал вокруг
Твой друг, что покорил здесь все высоты,
Не обращающий вниманье на подруг
Всё это я, тот человек, что был лишь рядом
Когда и адом жизнь казалась тебе горьким
И скольким я из них ответил взглядом?
Твоим же ядом я пленён жестоким.
Разочарованный всем тем, что ты свершила
И тем, чего же ты себя лишила
Ведь подтолкнув себя в ту пропасть
Без надежд на возвращенье, ты укрыла пеленой
Мою любовь и свою робость.


Рецензии