Неземные сады

Свари, дорогая, кофе покрепче,
Накрась губы красным, закури сигарету.
Обещаю, станет немножечко легче.
Мысли оставь, пусть сгорают с рассветом.

Нарисуй на лице улыбку и стрелки,
Возьми шампанского или вина.
И, не ругай себя за эти проделки,
Знай, что ты у себя такая одна.

Не держи, ведь уходит и пусть, что нужен,
Это значит ты совсем не важна...
Он тобою совсем не простужен,
Ты ему, как он тебе не нужна...

Люди уходят, растворяются дымкой,
Лишь в душе оставляя следы.
Следуй дальше своей тропинкой...
Их следы не сотрутся, но на них прорастут цветы...

И ты...

Ранним утром, однажды проснёшься.
Растают в сердце твоём колючие льды.
Пройдя километры, тропою своей, назад оглянёшься,
Увидишь вдали неземные сады...


Рецензии