Стихи Оттуда - Теряя Всё

Теряя всё начнешь ценить, что заставляло дальше жить.
Оставшись со своей душой, услышишь сердца шёпот сердца свой.
О том что нечего терять, что тот кто рядом должен знать.
Пожар пылающей души, та греет в зиму вопреки.
Терзаньям и преградам вновь, чистых лишь помыслов и слов.
В беде не просто отыскать, тех что поверит, будет знать.
Огонь тех глаз наполнен правдой, что генерируешь в реальность.


Рецензии