Притаившись сжатым комочком

Это есть, что сидит где-то,
Притаившись сжатым комочком.
Коль разбудишь его нервом,
Прорастёт, я скажу точно.

Кто-то нежен и непорочен,
А война - сразу ****ь и сука.
Кто задумчив и неухожен,
Жизнью кроет, такая штука.

То порой неизвестно людям,
Бог решает, где всех пределы.
Как, кого и когда будет
Задевать за живое нервом.


Рецензии