Ссоры ставящие в тупик

- Ну ты дурак
- сама ты дура
- Задолбал меня
- Ну и где ж твоя культура?
- Ненавижу
- А я люблю
- Видеть тебя больше не могу.
- Давай кричи, терзай мне душу
- Я не люблю тебя
- Не ври
- не вру, но быть с тобою не хочу
- Иди сюда, я обниму
- Не надо, дай я ухожу.
- не дам пальто, не уходи
- Ну ладно на последок обними
- Я обниму не отпущу, малыш ну я ж тебя люблю.
- Не любишь, ты мне врешь
- Ну черти что ж
- Я ухожу.
- А я поймал и нежно в щечку целовал
- Ну ладно ты меня прости
- А ты прошу не уходи.
- Я сорвалась прости дружок
- Ну ладно скушай пирожок
Не ссорьтесь вы мои друзья, но все же хочется поругаться иногда


Рецензии