Для людей

          Метро не бывает пустым совершенно,
          Заполнено людом необыкновенно.
          Гоняет по норам дрезины-составы,
          Поверхностные отменяя уставы.

          Метро не живёт абсолютно безлюдно.
          Ну, то есть, безлюдно совсем абсолютно.
          Должно быть набито народом нутро,
          Иначе, зачем существует метро?

          Кочуют огромные толпища...
          Евразия бродит, Европища.
          И гений тут есть, и злодей.
          Метро - это Мир. Для людей.


          А.Востряков 3 мая 20.


Рецензии