На чистовую...

           Сейчас смотрю фильм "Танки", и понимаю, что у нас нет возможности жить теоретически... Нужно всё сразу делать по настоящему, на совесть.., второй жизни не будет...
           Когда дом строишь, то понимаешь, что переделать не получится.., как его переделать, если в нём жить? А когда сына растишь? Разве можно потом переделать? Ну, ответьте, можно? Можно ли смотреть, на растущий сорняк, бить его и кричать, ну почему ты такая тварь? Мама носила мне передачи в тюрьму, но она так верила в меня, что это давало ей огромных сил.., она ничего, толком, обо мне не знала, но всегда гордилась сыном, потому что то, что она видела, не могло не вызывать улыбку... Да, и сейчас, когда мамы нет, всё понятно.., достаточно почитать моё, и посвящение, которое мама читает оттуда...
           Мне повезло в том, что сына своего я любил задолго до его рождения... Мне легко понимать его, не понимать его... Он такой, каким я горжусь и лучше не представляю...
            Деревьев посадил много, все в порядке... Но однажды пришлось поливать сухой, пересаженный куст тёрно-сливки, тут опять повезло.., год он не подавал признаков, но я его поливал, говорил с ним... Думаете, у меня была вторая попытка? Этот выкинуть, пойти за другим? И до каких... Построил дом - так себе.., продал.., родил сына - понял, говно, хрен с ним.., посадил дерево - засохло.., да и выкинул его.., кто то так и живёт.., главное занят.., побыстрее бы сдохнуть такому.., он сам не понимает, что торопится в гроб...
            С тёрно-сливки снимаю по два ведра великолепных плодов... Очень люблю этот плод.., а то, что я, сухой его, поливал год.., так я не нарочно.., я специально... Про т34 ничего толком не знаю.., знаю про ПОБЕДУ!


Рецензии