Медсестре Свете

Ты стройна и аккуратна,
В одеяниях опрятна.
Держишь ты осанку ровно,
Ходишь - проплываешь словно.

Уловить пытаюсь глазом
Твои лёгкие движенья.
А серёжки, что с топазом,
Вызывают восхищенье.

Света так укол "поставит",
Что следов он не оставит.
В колбе пузырьки всплывают,
Капли сердце наполняют.

Капли вылечат мне уши,
Света обласкает душу
Своей чёткою работой
С чувством, толком и заботой.

Скромность, вежливость, учтивость.
Это всё есть в нашей Свете.
Повезло мне - Божья милость,
Что в её я лазарете!


(Картинка из интернета)


Рецензии