***

Не смотри в мою Тьму,
Там светлее, чем сто дорог...
Разбежавшись, река
Льёт потоками свет к Истоку....

Там сверкает Душа,
Что предавши любовь, цветёт,
Ты забыл дорогой,
Моя Тьма лишь с тобой жестока..!


Рецензии