***

Приходит светлая любовь. – Прими.
Ответь ей на её призывы.
Она несёт волнений яркий мир:
С игривой чувственности гривой.

Стучится в дверь твою любовь – черна
От прожитого ею горя.
Впусти. Пусть обогреется она,
Хотя, расстанетесь вы вскоре.

Кокетка, стерва…  Сколько ещё их -
Любовей, что по жизни встречу?
Ромашек скромных и взрывных шутих
На день лихой иль тихий вечер.

И только ложь-любовь я не впущу
Ни в дом я свой, ни даже в сердце.
Была. Не вспомню. Не грущу.
...А сердце бьётся в ритме скерцо.
03.05.2020
С-Пб


Рецензии