Всё в этом мире бесценно

Нам всем  известны Мудрые слова:
Мы пожинаем то,  что сеяли вчера.
Никто - никто не может нам выписать билет
Туда, где  всё  известно, туда, где горя нет.
Мы сами в этом Мире лишь гости, господа!
И всё, что нам дается, оно не навсегда.
Поэтому с  Любовью ты Мира дар прими.
За всё, что ты имеешь,Его благодари!
На сожаленья время напрасно не теряй!
И всё, о чём мечтаешь, трудами добывай!
О том, что уже было, нет смысла горевать.
За временем, что мчится, нам нужно успевать!


Рецензии