Единены

Пропущен праздник Первомай,
Стираемый старательно...
Реальное, как хочешь, понимай:
Куда исчезли лозунги сознательно?

Не ждут от недругов пощады,
Не будет устремлений разных...
Губители труда безмерно рады:
Вменять систему вирусов заразных.

Под масками не угадать обличие,
Иммунитет слабеет без движения...
Противникам людей не до приличия:
Наращивают степень поражения.

Угрозы эпидемий, кризисов, войны-
С испугами и страхами единены.

БЮСТ                2020 г.


Рецензии