Распакуют руки тело

Нос почуял тишину,
Отдохну!
Шепчут губы Не скучай!
Может чай?

Лишь глаза ласкают взор,
Оживляют кругозор.
Распакуют руки тело,
Так привычно и несмело.

Всем пойти бы погулять,
Ноги следует размять.
Одинокий карантин
Посиди-ка ты один!

03.05.2020


Рецензии