Слово

Словом можно ненавидить,
Рану теребить.
Словом можно и обидеть.
Можно и убить.
   А ещё конечно можно.
   Искупить вину.
   Словом точно, всё возможно.
   Прекратить войну.
Что ещё? В любви признаться.
Нежностью сорить.
Лаской можно прикасаться.
И стихи дарить.
   А ещё когда наступит
   Вешняя пора.
   Слово даже лёд растопит.
   На душе с утра.
Так что слово - берегите.
Не бросайте зря.
А подруг своих Любите.
Не теряйте дня!!!


Рецензии
Спасибо, Александр, за доброе, живое, чистое слово;)))

Юлия Храм   24.05.2020 09:23     Заявить о нарушении